hachi laboさんのレッスン4回目。
発酵バターだけのシートを折り込んで、焼き上がりはとってもいい匂い。
丁寧なやり方で、きれいに伸ばす事ができました。
やはり、こういうのは間近で見て教わるのが一番です。
ここが大事、というのがわかれば応用できます。たぶん。
約4時間かかりました。
最後の醗酵の間に、粉についての話や、ちょっとした疑問にも丁寧に説明してもらえる。
楽しい、と思える時間でした。
発酵バターだけのシートを折り込んで、焼き上がりはとってもいい匂い。
丁寧なやり方で、きれいに伸ばす事ができました。
やはり、こういうのは間近で見て教わるのが一番です。
ここが大事、というのがわかれば応用できます。たぶん。
約4時間かかりました。
最後の醗酵の間に、粉についての話や、ちょっとした疑問にも丁寧に説明してもらえる。
楽しい、と思える時間でした。