今日のランチはおべんとう
・タンドリーチキン レッドカレー風味
・菜の花とベーコンのスクランブルエッグ
・野菜スープ(市販)
チキンはとりモモ肉を市販のレッドカレーパウダーとヨーグルトに漬け込んで焼いただけ
昨夜のうちに焼いておいたので、今朝は切って詰めただけ
野菜が食べたかったので菜の花炒め
彩りよくスクランブルに。
組み合わせを考えると、菜の花はカラシ和え、たまごはたまごやきにしてあっさり仕上げるべきだったかも
・タンドリーチキン レッドカレー風味
・菜の花とベーコンのスクランブルエッグ
・野菜スープ(市販)
チキンはとりモモ肉を市販のレッドカレーパウダーとヨーグルトに漬け込んで焼いただけ
昨夜のうちに焼いておいたので、今朝は切って詰めただけ
野菜が食べたかったので菜の花炒め
彩りよくスクランブルに。
組み合わせを考えると、菜の花はカラシ和え、たまごはたまごやきにしてあっさり仕上げるべきだったかも