・わかめごはん(玄米)
・アドボ
・大根とにんじんとツナの煮物
・きゅうり
ゆでたまごと鶏肉、じゃがいもを使いたかったので、レシピ検索したらヒットしたのが「アドボ」
鶏肉を酢としょうゆで煮込んだフィリピン料理
「クッキングパパ」で知って何度か作ったことがある
味は濃いけど酢のおかげでさっぱり食べられるし、疲れもとれそう
じゃがいもを入れたのは初めて
だけど、これはヒット!ホクホク~
骨付き手羽元で作るときは炊飯器が便利
・アドボ
・大根とにんじんとツナの煮物
・きゅうり
ゆでたまごと鶏肉、じゃがいもを使いたかったので、レシピ検索したらヒットしたのが「アドボ」
鶏肉を酢としょうゆで煮込んだフィリピン料理
「クッキングパパ」で知って何度か作ったことがある
味は濃いけど酢のおかげでさっぱり食べられるし、疲れもとれそう
じゃがいもを入れたのは初めて
だけど、これはヒット!ホクホク~
骨付き手羽元で作るときは炊飯器が便利