今日のランチ
・玄米ごはん
・焼鮭
・里芋と豚肉の味噌煮
・ブロッコリー
・卵焼き
和風の味付けばかりで飽きそうだったので、卵焼きは塩こしょうとバターでオムレツ風に
あったかい汁物がうれしい季節になって、味噌の消費量が目に見えて増えた
週末に油抜きした油揚げを刻んで冷凍してあるので準備も簡単
・玄米ごはん
・焼鮭
・里芋と豚肉の味噌煮
・ブロッコリー
・卵焼き
和風の味付けばかりで飽きそうだったので、卵焼きは塩こしょうとバターでオムレツ風に
あったかい汁物がうれしい季節になって、味噌の消費量が目に見えて増えた
週末に油抜きした油揚げを刻んで冷凍してあるので準備も簡単