半額のごぼうで混ぜごはん。
にんじんも油揚げもなかったので、「ごぼう 鶏肉 だけ 混ぜごはん」で検索して
ヒットしたのがこれ。
どこかの郷土料理。
前に住んでた日本橋にお店があった。
おにぎりがメインだったけど、高くてめったに買えなかったのを思い出した。
ごぼうのささがきと鶏肉、それにニンニクを入れて炒め煮にしたものを
ご飯に混ぜるだけ。
自分で作ればたくさん食べられる♪
きょうのパゲラちゃん。
どら焼きか?
半額のごぼうで混ぜごはん。
にんじんも油揚げもなかったので、「ごぼう 鶏肉 だけ 混ぜごはん」で検索して
ヒットしたのがこれ。
どこかの郷土料理。
前に住んでた日本橋にお店があった。
おにぎりがメインだったけど、高くてめったに買えなかったのを思い出した。
ごぼうのささがきと鶏肉、それにニンニクを入れて炒め煮にしたものを
ご飯に混ぜるだけ。
自分で作ればたくさん食べられる♪
きょうのパゲラちゃん。
どら焼きか?