キリンのお試しハードシードル。
「食事に合う辛口」らしいけど、やっぱりりんごの味がする。
逆に、食べ過ぎ防止になっていいかも?
つまみは、「東北食べる通信」1月号、浪江町の鈴木酒造さんの酒かすを使った
鶏肉の粕床漬け。
金曜日のコモンミールで使った粕床再利用。
酒かすは焦げやすいので注意。
キリンのお試しハードシードル。
「食事に合う辛口」らしいけど、やっぱりりんごの味がする。
逆に、食べ過ぎ防止になっていいかも?
つまみは、「東北食べる通信」1月号、浪江町の鈴木酒造さんの酒かすを使った
鶏肉の粕床漬け。
金曜日のコモンミールで使った粕床再利用。
酒かすは焦げやすいので注意。