水曜日のランチ
・鳥弁当(焼鳥、そぼろ、炒り卵)
・ほうれん草
・ひじきの炒め煮
・ブロッコリー
いつものそぼろごはんに正肉を乗せたら、ボリュームと歯ごたえが加わって満足度アップ
旬のネギも甘くておいしい
雨上がりの隅田川は増水して、隅田川テラスにも時々ザブ~ンと波が
このあたりはもう海なのか
埋め立て地だし、カモメいるし
・鳥弁当(焼鳥、そぼろ、炒り卵)
・ほうれん草
・ひじきの炒め煮
・ブロッコリー
いつものそぼろごはんに正肉を乗せたら、ボリュームと歯ごたえが加わって満足度アップ
旬のネギも甘くておいしい
雨上がりの隅田川は増水して、隅田川テラスにも時々ザブ~ンと波が
このあたりはもう海なのか
埋め立て地だし、カモメいるし