高知県出身の方から、
地元の伝統品をプレゼント頂きました。
お料理包丁です。

昨年の夏に日野が
男の料理教室に通ったことを知ってか知らずか。
マイ包丁が欲しいと思っていたのでとても嬉しいです。
と言っても昨年夏以来、
全くお料理に手をつけていません。
講演でも
実はいつも切れ味を意識していますので、
ピッタリです。
いつ使おうかなぁ~(^_-)
晴@冷たいね。
祝日の人もお仕事の人もシャキッと来てくれてありがとうございます。
地元の伝統品をプレゼント頂きました。
お料理包丁です。

昨年の夏に日野が
男の料理教室に通ったことを知ってか知らずか。
マイ包丁が欲しいと思っていたのでとても嬉しいです。
と言っても昨年夏以来、
全くお料理に手をつけていません。
講演でも
実はいつも切れ味を意識していますので、
ピッタリです。
いつ使おうかなぁ~(^_-)
晴@冷たいね。
祝日の人もお仕事の人もシャキッと来てくれてありがとうございます。