プレジデント社発行の「dancyu 11月号」で、自分が紹介されています。
この号は、新米・炊き方の特集号で、まず「特集 第3章 いい米の選び方・探し方」で、自分のコメントが沢山出ています。
もう一つが「食の革命家たち12」で、”ご飯文化”を支える”米のコンサルタント”として、自分が3ページにわたって紹介されています。
いまのところ、読んだ人たちは、いい内容だったと言ってくれています。
皆さんは、どう感じるでしょうか。
自分としてもシッカリと書いてくれているので、大きな不満は無いのですが、自分が作り上げたSPRの内容についてや、SPRの考え方が誕生するまでの、思いや格闘などについても、書いて欲しかったという気持ちはありました。
もっとも、SPRについて書こうとすると、dancyu1冊分のページがあっても足りないでしょうが。
この号は、新米・炊き方の特集号で、まず「特集 第3章 いい米の選び方・探し方」で、自分のコメントが沢山出ています。
もう一つが「食の革命家たち12」で、”ご飯文化”を支える”米のコンサルタント”として、自分が3ページにわたって紹介されています。
いまのところ、読んだ人たちは、いい内容だったと言ってくれています。
皆さんは、どう感じるでしょうか。
自分としてもシッカリと書いてくれているので、大きな不満は無いのですが、自分が作り上げたSPRの内容についてや、SPRの考え方が誕生するまでの、思いや格闘などについても、書いて欲しかったという気持ちはありました。
もっとも、SPRについて書こうとすると、dancyu1冊分のページがあっても足りないでしょうが。