様々な現実を見つめらがらも、日々を前向きに考えて進んでゆくためのブログです
バリスタで作ったアイスコーヒー
アワアワたっぷり
何となく
バニラアイス乗せたい
晩ごはん
ハムと野菜サラダパン
マヨネーズ少なめです
シャキシャキ食感です
でも
食べるの難しいです
ポロポロこぼれます
お昼ごはん
この前作って
意外とイケたから
また作った
キャベツたっぷり
クリームシチュー丼
キャベツは
前回の2倍にしたら
あはは!
キャベツちょっと多すぎた
アイスにするか
ホットにするか
迷う時期
頭をガンガン回している時は
冷却水がわりにアイス
一仕事終えた後は
アイドリング状態だからホット
つぅ〜
感じかな?
朝パン
お米食べてよぉ~って
言われるくらい
パンが続いている(笑)
サンドイッチね!
自分が食べていようが
食べなくなっていたとしても
消費拡大には全く役に立たない
😱😒🙄😡🤬🥺😟😥😢☹️😰😨
技術が有る無いは関係なく全国の生産者
全国のお米に関わっている人と家族
お米マイスターと名乗ってる人と家族が
3食お米を食べてくれれば
お米の消費拡大は簡単
😀😃😄😁😆😉😗😙😘🥰😍🤩
このままだと小麦粉は
さらに値段が上がってしまうから
切り替えるには大義名分があって
良かろうに
🙈🙉🙊🙊🙉🙈🙊🙉🙈🙊🙉🙈