8月のクッキングメニューはイカ墨パスタと
イカの包み焼き、
アマレットの冷たいお菓子!
満腹になり、家に帰ってすぐ作ったのが、これ!
これでブロッコリー大株二つ分です。
この調理法だとブロッコリーを一度にどっさり摂ることができます。
イタリアでは野菜をくたくたになるまで煮た一品が
よく出ましたが、こういう調理法があったんですね。
イカの包み焼き、
アマレットの冷たいお菓子!
満腹になり、家に帰ってすぐ作ったのが、これ!
これでブロッコリー大株二つ分です。
この調理法だとブロッコリーを一度にどっさり摂ることができます。
イタリアでは野菜をくたくたになるまで煮た一品が
よく出ましたが、こういう調理法があったんですね。