友達が焼きたてパンを持ってやって来ました。
"バルサの食卓"にあるラコルカ(乳茶)を作り、一緒にいただきました。
胡桃を炒っている最中だったので胡桃をこしらえて…。
オルソ(甘い麦粥)を作り、上に添えていただきました。
残りの胡桃でジョコム(焼き菓子)を焼き
ティータイムにいただくと、もう夕方。
またねぇ、と云って友だちは帰っていきました。
あっという間の楽しいバルサの食卓日和でした。
"バルサの食卓"にあるラコルカ(乳茶)を作り、一緒にいただきました。
胡桃を炒っている最中だったので胡桃をこしらえて…。
オルソ(甘い麦粥)を作り、上に添えていただきました。
残りの胡桃でジョコム(焼き菓子)を焼き
ティータイムにいただくと、もう夕方。
またねぇ、と云って友だちは帰っていきました。
あっという間の楽しいバルサの食卓日和でした。