朝:キャベツとハムの蒸し煮、目玉焼き、キーウィヨーグルト、パン、ミルク、コーヒー
昼:油揚げと水菜のうどん、
おやつ:干し柿、煎餅、お茶
夜:信州サーモンの冷製・分葱ソース、白インゲンと蕪と生ハムのクリーム煮、リエット、いちごとサヤエンドウのサラダ、シャトータリクーのワインゼリー・蜂蜜アイスクリーム添え、コーヒー
朝:キャベツとハムの蒸し煮、目玉焼き、キーウィヨーグルト、パン、ミルク、コーヒー
昼:油揚げと水菜のうどん、
おやつ:干し柿、煎餅、お茶
夜:信州サーモンの冷製・分葱ソース、白インゲンと蕪と生ハムのクリーム煮、リエット、いちごとサヤエンドウのサラダ、シャトータリクーのワインゼリー・蜂蜜アイスクリーム添え、コーヒー