朝:キャベツとベーコンの蒸し煮、はるみ柑、パン、ジュース、ミルク、コーヒー
昼:カレー風味焼きうどん
おやつ:紅茶、クッキー
夜:菜の花と蛤のスープ仕立て、もやしの中華風サラダ、麻婆豆腐、ご飯
きょうは松本市四賀へ福寿草を見に行きました。野生種の素朴さがとても良かったです。4月頃まで楽しめそう。
朝:キャベツとベーコンの蒸し煮、はるみ柑、パン、ジュース、ミルク、コーヒー
昼:カレー風味焼きうどん
おやつ:紅茶、クッキー
夜:菜の花と蛤のスープ仕立て、もやしの中華風サラダ、麻婆豆腐、ご飯
きょうは松本市四賀へ福寿草を見に行きました。野生種の素朴さがとても良かったです。4月頃まで楽しめそう。