安 曇 野 天 然 温 泉 宿   心やすらぐ森の宿・ノーサイド  

天然温泉付きの宿を営みながら、田園生活・スローライフを満喫する私達

根三つ葉のお浸し

2006-03-11 07:32:54 | 食・レシピ

朝:ミニトマト、セロリ、半熟卵、りんご、パン、ミルク、コーヒー

昼:分葱とサーモンのパスタ

おやつ:チョコレートケーキ・オレンジ添え、カフェカプチーノ

夜:根三つ葉のお浸し、目鯛の昆布締め、自家製おぼろ豆腐、炒り豆腐、まぐろと分葱のぬた、(あさりと分葱のぬたもおいしいです)サヤエンドウと油揚げの味噌汁、ご飯

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする