「 407 SENDAI MISO LOCAL TYPE 1.5」
約400年にわたって仙台では味噌作りが伝承され、当時のままの製法で作られています。
100年以上使用している秋田杉の木桶で1年半熟成させた、天然醸造の手作り仙台味噌。
化学調味料などは一切使用せず、国産原料のみを使用した仙台味噌を味わってみてください。
【阿部幸商店 阿部幸フードサービシーズ】
阿部幸フードサービシーズは、手づくりの仙台味噌を中心に、こだわりの食材をお届けします。
日本の伝統食品だからこそ、国境の垣根をなくした英語表記を採用しております。
多くの方に日本、また仙台を代表する伝統食品を味わって欲しいという思いがこもっております。
*https://www.junonline.jp/landb/product/food/food/SFP61610 より
阿部幸フードサービシーズ 宮城県仙台市青葉区宮町2-1-47
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