goo

(R2)睦月28日 マーボ豆腐と【芋】錫釜(すずかま)錫蛇管蒸留 本坊酒造にて

脈間隔変動なし 219日目



朝飯(飯少なめ)100g糖質37g

昼飯 豆腐200gと

メイン

木綿豆腐

カゴメトマトジュース に オリーブオイルを入れて2分チン

ブランパン 2個入り 糖質2.2g

パリパリ食感 枝豆チップス 糖質8.7g

大豆スティック しお味 糖質9.9g

大豆スティック しお味 糖質9.9g

大豆スティック しお味 糖質9.9g
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【芋】 かめ壺焼酎 村尾 ◎ 

【麦】中々 二条大麦 減圧蒸留 白麹 黒木本店◎

ブルーチーズ

【芋】錫釜(すずかま)錫蛇管蒸留 本坊酒造◎



【芋】錫釜(すずかま)錫蛇管蒸留 本坊酒造◎

【ホワイトラム】 BACARDI 炭酸割り◎

マーボ豆腐

晩酌

ふき


味噌汁

長いも

【芋】錫釜(すずかま)錫蛇管蒸留 本坊酒造◎

晩酌

【芋】鶴見 白濁無濾過 ◎〇

燻製チーズ

北海道産 チーズを使ったこんがりラスク 糖質5.3g

燻製チーズ

【黒糖】奄美 黒潮 35度

【芋】錫釜(すずかま)錫蛇管蒸留 本坊酒造◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( )