お酒大好きです!家や居酒屋で飲んだお酒の記録です.いわば、酒飲み日記です.△2 ○3 ◎4 ◎○5 ◎◎6
ファンキー酒井の私の好きな酒達_______ (ビール・焼酎 etc.)
(R4)長月 12日 コロッケに【芋】尾鈴山 山ねこ にて
脈間隔変動なし 932日目
オレンジ百合の葉
朝のコーヒーと水
朝飯 ブラン入り食パン 糖質13.4g/1枚 で トーストサンド
トーストサンド
ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 目玉焼き
朝の薬 (偶数日の4種)+鼻水を止める薬
オレンジ百合の葉
朝のコーヒーと水
朝飯 ブラン入り食パン 糖質13.4g/1枚 で トーストサンド
トーストサンド
ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 目玉焼き
朝の薬 (偶数日の4種)+鼻水を止める薬
昼飯
ご飯 200g」
メイン
もち麦のあんフランスパン 発酵バター入りマーガリン使用 糖質12.7g
カゴメトマトジュース に オリーブオイルを入れて2分チン
キリン メッツ レモンスカッシュ 糖質1.7g/1本
ひょうたん 雄花しかありません
【芋】小鶴 the muscat ◎
【芋】かめじこみ 八幡 25度 高良酒造◎
マッサージを受ける 17:45~18:19(34)
晩酌
コロッケ ウズラの卵
スープ
【泡盛】北谷長老(ちゃたんちょうろう)古酒15年(30度)◎
【芋】尾鈴山 山ねこ 限定出荷 ジョイホワイト 山田錦 ◎
【黒糖】たかたろう 朝日酒造◎
【栗】四万十川源流特産 ダバダ火振 ◎
と
渋皮煮
と
渋皮煮
【栗】四万十川源流特産 ダバダ火振 ◎
渋皮煮
【芋】かめじこみ 八幡 25度 高良酒造◎「
辛口貝ひも
辛口貝ひも コロッケ
【黒糖】朝日 喜界の蒸留酒 ◎
ホームパイ ミニ 糖質7.9g/袋
ホームパイ ミニ 糖質7.9g/袋
【黒糖】たかたろう 朝日酒造◎
コメント ( 0 ) | Trackback ( )
【緊急連絡】 第1回 全日本ふぐ調理師技術大会
9月13日 夜11:00
NHK 1chで
第1回 全日本ふぐ調理師技術大会
が放送されます
フグを目指すみなさん ぜひ見ましょう♪
第1回 全日本ふぐ調理師技術大会
皮のとげをとる
第1回 全日本ふぐ調理師技術大会
刺身を作る
毒物と 可食部分を 分け名札を置く
第1回 全日本ふぐ調理師技術大会
コメント ( 0 ) | Trackback ( )