goo

(R4)長月 12日 コロッケに【芋】尾鈴山 山ねこ にて

脈間隔変動なし 932日目


オレンジ百合の葉


朝のコーヒーと水


朝飯 ブラン入り食パン 糖質13.4g/1枚 で トーストサンド


トーストサンド


ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 目玉焼き


朝の薬 (偶数日の4種)+鼻水を止める薬

昼飯

ご飯 200g」

メイン

もち麦のあんフランスパン 発酵バター入りマーガリン使用 糖質12.7g

カゴメトマトジュース に オリーブオイルを入れて2分チン

キリン メッツ レモンスカッシュ 糖質1.7g/1本

ひょうたん 雄花しかありません

【芋】小鶴 the  muscat  ◎ 

【芋】かめじこみ 八幡 25度 高良酒造◎

マッサージを受ける 17:45~18:19(34)


晩酌

コロッケ ウズラの卵

スープ

【泡盛】北谷長老(ちゃたんちょうろう)古酒15年(30度)◎

【芋】尾鈴山 山ねこ 限定出荷 ジョイホワイト 山田錦 ◎

【黒糖】たかたろう 朝日酒造◎

【栗】四万十川源流特産 ダバダ火振 ◎

渋皮煮

【栗】四万十川源流特産 ダバダ火振 ◎

渋皮煮

【芋】かめじこみ 八幡 25度 高良酒造◎「

辛口貝ひも

辛口貝ひも コロッケ

【黒糖】朝日 喜界の蒸留酒 ◎

ホームパイ ミニ 糖質7.9g/袋

ホームパイ ミニ 糖質7.9g/袋

【黒糖】たかたろう 朝日酒造◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( )

【緊急連絡】 第1回 全日本ふぐ調理師技術大会

9月13日 夜11:00
NHK 1chで
第1回 全日本ふぐ調理師技術大会
が放送されます
フグを目指すみなさん ぜひ見ましょう♪


第1回 全日本ふぐ調理師技術大会

皮のとげをとる

第1回 全日本ふぐ調理師技術大会

刺身を作る

毒物と 可食部分を 分け名札を置く


第1回 全日本ふぐ調理師技術大会
 
コメント ( 0 ) | Trackback ( )