お酒大好きです!家や居酒屋で飲んだお酒の記録です.いわば、酒飲み日記です.△2 ○3 ◎4 ◎○5 ◎◎6
ファンキー酒井の私の好きな酒達_______ (ビール・焼酎 etc.)
(R5)皐月26日 わさび唐揚げに ザ プレミアムモルツ ホワイトエールにて
脈間隔変動なし 1188日目
オレンジ百合の茎
朝のコーヒーと水
朝飯 ブランパン 2個入り 糖質2.2g で サンド
サンド
ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 目玉焼き
朝の薬 (偶数日の4種)
オレンジ百合の茎
朝のコーヒーと水
朝飯 ブランパン 2個入り 糖質2.2g で サンド
サンド
ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 目玉焼き
朝の薬 (偶数日の4種)
昼飯
ご飯 200g
メイン
カゴメトマトジュース に オリーブオイルを入れて2分チン
スポーツウオーター
ブランヂニッシュ 糖質9.3g×2個
薔薇
花1
花2
花3
百合
花4
アジサイ
アジサイ
あじさい
ししとう
花6
ローソンでゲット
ポンタポイントで ゲット
ポンタでゲット
ポンタでゲット
【芋】 かめ壺焼酎 村尾 ◎
低糖質ナッツ
ワサビ 鶏唐揚げ
ワサビ 鶏唐揚げ
晩酌のあて
カレールー
もやし的
ワサビ 鶏唐揚げ
ザ プレミアムモルツ ホワイトエール
【芋】薩摩 たなばた 無濾過 田崎酒造 ◎
つぶあんぱん 糖質9.9g 2個
【黒糖】朝日 壱乃醸 ◎お湯割り
つぶあんぱん 糖質9.9g 2個
茎わかめ 糖質1.2g/1つ
【麦】潤の醇(じゅんのじゅん) はだか麦 小玉醸造 宮崎◎
【球磨】球磨川 大和一 酵母無添加 自然発酵玄米焼酎◎
【芋】薩摩 たなばた 無濾過 田崎酒造 ◎
コメント ( 0 ) | Trackback ( )
令和5年度 ふぐ包丁師試験準備講習会の日程
本年度のふぐ包丁師の講習会の日程は以下の通りです
・実技と学科の講習会 7/30(日) 8/9(水)
・実技のみの講習会 8/30(水)9/6(水)9/13(水)9/24(日)
ふぐ包丁師試験を受験される方は参加を
ご検討ください#ふぐ包丁師
令和5年度 ふぐ包丁師試験準備講習会の日程が決まりました
コメント ( 0 ) | Trackback ( )