goo

(R5)皐月26日 わさび唐揚げに ザ プレミアムモルツ ホワイトエールにて

脈間隔変動なし 1188日目


オレンジ百合の茎


朝のコーヒーと水


朝飯  ブランパン 2個入り 糖質2.2g で サンド


サンド


ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 目玉焼き


朝の薬 (偶数日の4種)

昼飯

ご飯 200g

メイン

カゴメトマトジュース に オリーブオイルを入れて2分チン

スポーツウオーター

ブランヂニッシュ 糖質9.3g×2個

薔薇

花1

花2

花3

百合

花4

アジサイ

アジサイ

あじさい

ししとう

花6

ローソンでゲット

ポンタポイントで ゲット

ポンタでゲット

ポンタでゲット

【芋】 かめ壺焼酎 村尾 ◎ 

低糖質ナッツ

ワサビ 鶏唐揚げ


ワサビ 鶏唐揚げ

晩酌のあて

カレールー

もやし的

ワサビ 鶏唐揚げ

ザ プレミアムモルツ ホワイトエール

【芋】薩摩 たなばた 無濾過 田崎酒造 ◎

つぶあんぱん 糖質9.9g 2個

【黒糖】朝日 壱乃醸 ◎お湯割り

つぶあんぱん 糖質9.9g 2個

茎わかめ 糖質1.2g/1つ

【麦】潤の醇(じゅんのじゅん) はだか麦 小玉醸造 宮崎◎  

【球磨】球磨川 大和一 酵母無添加 自然発酵玄米焼酎◎

【芋】薩摩 たなばた 無濾過 田崎酒造 ◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( )

令和5年度 ふぐ包丁師試験準備講習会の日程



本年度のふぐ包丁師の講習会の日程は以下の通りです 
・実技と学科の講習会 7/30(日) 8/9(水) 
・実技のみの講習会 8/30(水)9/6(水)9/13(水)9/24(日) 

ふぐ包丁師試験を受験される方は参加を
ご検討ください#ふぐ包丁師

 令和5年度 ふぐ包丁師試験準備講習会の日程が決まりました
コメント ( 0 ) | Trackback ( )