お酒大好きです!家や居酒屋で飲んだお酒の記録です.いわば、酒飲み日記です.△2 ○3 ◎4 ◎○5 ◎◎6
ファンキー酒井の私の好きな酒達_______ (ビール・焼酎 etc.)
(R5)皐月19日 マーボ豆腐に【蕎麦】十割(とわり)そば全量にて
脈間隔変動なし 1181日目

オレンジ百合の茎

朝のコーヒーと水

朝飯糖質オフのふっくらパン チーズとハム 2個入 糖質7.4g/1個

チーズとハム

ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 目玉焼き

朝の薬 (奇数日の5種)

オレンジ百合の茎

朝のコーヒーと水

朝飯糖質オフのふっくらパン チーズとハム 2個入 糖質7.4g/1個

チーズとハム

ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 目玉焼き

朝の薬 (奇数日の5種)

昼飯 豆腐200gと

ご飯 200g

メイン

生茶

花1

ツキヌキニンドウ

クレマチス

花2

百合

アジサイ

【麦】潤の醇(じゅんのじゅん) はだか麦 小玉醸造 宮崎◎

マロン的

【栗】四万十川源流特産 ダバダ火振 ◎

【栗】四万十川源流特産 ダバダ火振 ◎

マロン的焼き

レーズン的

【芋】 いも麹 芋 国分酒造◎

茎わかめ 糖質1.2g/1つ

さつま揚げ

【泡盛】 久米仙 30度 久米仙酒造◎

マーボ豆腐

【蕎麦】十割(とわり)そば全量◎

【芋】 かめ壺焼酎 村尾 ◎

甘ずっぱいカリカリ梅 種抜き

【芋】薩摩 たなばた 無濾過 田崎酒造 ◎

【芋】 いも麹 芋 国分酒造◎
コメント ( 0 ) | Trackback ( )
令和5年度ふぐ包丁師試験について
今年もふぐ包丁師試験の案内が発表されました
学科試験
期日時間場所
令和5年9月12日(火曜日) |
集合:午前9時30分 (時間厳守) 試験:午前10時から正午まで |
横浜市立大学 シーガルセンター(6号館) (横浜市金沢区瀬戸22-2) |
実技試験
期日時間場所
令和5年9月30日(土曜日)及び10月1日(日曜日)のうちいずれか (※注意 試験日の選択はできません) |
学科試験の際にお知らせします。 (※注意 試験時間の選択はできません) |
学校法人難波学園 横浜調理師専門学校 (横浜市神奈川区鶴屋町3-31-4) |
期日時間場所
|
コメント ( 0 ) | Trackback ( )