アユート② 2010-10-29 15:38:43 | ブログ ホウレン草を練り込んだスパッツェレ・三種のチーズのクリームソース ウンブリア風キノコのラグーソースとカラスミのスパゲッティ 牛カイノミのグリル グリーンの四角豆は、初めて 手造りパンでソースを残さず・・・ デザートの食用ホウズキ 甘くて意外な美味さ ミントの葉がとても新鮮 キャラメルソースがかかったアイスクリーム カボチャのプディングケーキ 赤ワイン2本半を従兄弟夫婦達と・・・ まだ、追加できるかなと思いましたが・・・・ だんだんとお腹が、膨れてきました しかし、今朝の体重計の数値は前日よりダウン 不思議ですね?? « アユート① | トップ | 広島フードフェスティバル »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます