今日はブルーベリーのパンのコシを強くしてボリュームが出るような
仕込をテストしてみました。アーモンドかブルーベリーの皮で生地を
包むか迷っています。
もう一つ紅茶の生地とメイプルを合わせてメイプル・シュガーと
アーモンドをトッピングして焼いてみました。
プレーンな生地より深い味わいでインパクト有りです。口の中イッパイにメープルの味と香りが広がりました。
今日はブルーベリーのパンのコシを強くしてボリュームが出るような
仕込をテストしてみました。アーモンドかブルーベリーの皮で生地を
包むか迷っています。
もう一つ紅茶の生地とメイプルを合わせてメイプル・シュガーと
アーモンドをトッピングして焼いてみました。
プレーンな生地より深い味わいでインパクト有りです。口の中イッパイにメープルの味と香りが広がりました。