パンとクッキー 2008-02-01 16:54:54 | パンのパレット グラニュー糖の有無で表面の光沢は変わります。時間の長さや温度によっても熔けたり焦げたりしますから気は抜けませんね。手前がメロン・スカシカシパン。後方はスカシカシパンを参考に焼いてみたクッキーです。
2月1日・金曜日 2008-02-01 06:29:12 | パンのパレット 本日、千住緑町「ゆうやけ通り」ポイントカード加盟店・千寿なかむら屋・ウオゲン・パレットは2月最初のセールです。僕のイチ押しは千寿なかむら屋「明治おいしい牛乳」で130円代は超お買い得だと思います。 昨日のサンド用食パンはママに作られ今日は受験会場にお供するんですネ。桜咲く頃に笑顔が見られますように!!