おなじみ レ-ズン酵母
液だね作って、冷蔵してました。
1番種になりました。
お元気そうで何より。
焼いちゃいました。
ユルユル生地だっので、どうなるかと心配してましたが。
どうなの。
この日のために 取っておいた(!?)
鹿島台のある農家の小麦粉。
噛めば噛むほど、お粉の甘み。
味付けは、塩のみ。
小麦粉って こんなに美味しいのね!!!!!
あらためて。
感激。嬉しい。ありがとう。
他にも、
前日には ”即席!?フランスパン”、
前日から中種仕込んで焼くリュスティック、
ケ-キ生地入れたパンとか・・・
バテました。
あ- しかしなんて充実した時間。あたしゃシアワセだ。(たぶん)
ありがと-!!
春休みの一仕事 でした。
ところで 雑巾て持っていくの?
上靴は新しいの買うっちゃね?
名札は?
液だね作って、冷蔵してました。
1番種になりました。
お元気そうで何より。
焼いちゃいました。
ユルユル生地だっので、どうなるかと心配してましたが。
どうなの。
この日のために 取っておいた(!?)
鹿島台のある農家の小麦粉。
噛めば噛むほど、お粉の甘み。
味付けは、塩のみ。
小麦粉って こんなに美味しいのね!!!!!
あらためて。
感激。嬉しい。ありがとう。
他にも、
前日には ”即席!?フランスパン”、
前日から中種仕込んで焼くリュスティック、
ケ-キ生地入れたパンとか・・・
バテました。
あ- しかしなんて充実した時間。あたしゃシアワセだ。(たぶん)
ありがと-!!
春休みの一仕事 でした。
ところで 雑巾て持っていくの?
上靴は新しいの買うっちゃね?
名札は?