オレンジとレモン、どちらが お好き?
今回のパン教室のサラダ テ-マはオレンジ。
国産のと 舶来もの、形からして違いますね。
こんな世の中になってしまうと
ついつい 国産かな? って見てしまいます。
お野菜も なるべく東北産、それも宮城産を選ぶように・・・
きうり、水菜、スプラウト・・・
今回のパンは全粒粉を使います。 カリっと 歯ごたえがあります。 身体にもいいです。
全粒粉の袋には ”国産主体” と表示されてました。
主体って ことは、全部そうではないということね。
今回のパン教室のサラダ テ-マはオレンジ。
国産のと 舶来もの、形からして違いますね。
こんな世の中になってしまうと
ついつい 国産かな? って見てしまいます。
お野菜も なるべく東北産、それも宮城産を選ぶように・・・
きうり、水菜、スプラウト・・・
今回のパンは全粒粉を使います。 カリっと 歯ごたえがあります。 身体にもいいです。
全粒粉の袋には ”国産主体” と表示されてました。
主体って ことは、全部そうではないということね。