卵足りなかったです。
シフォン作るときは、卵はLサイズにします。
今回は 急に決めたの。
カボチャのパイを作る気満々で カボチャの下ごしらえをしていたのですが、
季節的に ”違う!!” と思い立ち。
春っぽいことをしたくなったの。
自家製ベリ-のソ-ス 生クリ-ムとマスカルポ-ネ。
そういえば カッパ橋でgetしてきた ”シホンケ-キ用のナイフ!”
焼きたてふわふわで 運んだので 形崩れ・・・
朝からケ-キ焼いて どうしたかというと、
おバラ屋敷にお住まいの方のとこに集まることになり
手土産何か・・・と慌ててました。
慌てると、いいことないね。
3/19
シフォン作るときは、卵はLサイズにします。
今回は 急に決めたの。
カボチャのパイを作る気満々で カボチャの下ごしらえをしていたのですが、
季節的に ”違う!!” と思い立ち。
春っぽいことをしたくなったの。
自家製ベリ-のソ-ス 生クリ-ムとマスカルポ-ネ。
そういえば カッパ橋でgetしてきた ”シホンケ-キ用のナイフ!”
焼きたてふわふわで 運んだので 形崩れ・・・
朝からケ-キ焼いて どうしたかというと、
おバラ屋敷にお住まいの方のとこに集まることになり
手土産何か・・・と慌ててました。
慌てると、いいことないね。
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