記事かいてなくても おいで下さって いつもありがとうございます。
ちょっと 忙しいフリしてました。
9日まで ラストスパ-トです。
今 息抜き(現実逃避)ね。
少し前の記事ですみません。
シュトレ-ンみたい。
あぶなく シナモンだの入れちゃうとこでした。
国産小麦粉のみのブレンド生地。
オ-ガニック黒いちぢく、白いちぢく、ロ-ストしたア-モンド、くるみ、しっかり漬け込んだラムレ-ズン。 たっぷり。
”コツ”というか 美味しさの秘訣は、
原価計算をしないこと。 (笑)
その為には、一度に材料を仕入れない。
ちょこちょこと 気にいったものを買い集める。
主婦はこれ 結構 大事ポイントです。
何が”至福”って、
この混ぜ混ぜのときの自分が♪
たぶん 顔がにやけてると思います。窓から見ないでね。
窯に到着。
↑一人でシ-ンとしてるので、音楽かけてます♪
ク-ベルュ-ルチョコレ-トだけは、
成型のときに入れます。
解けることを考慮して ゴロゴロです。
試食できた方、ラッキ-でした!
話だけの方、ごめんなさ-い。
さぁ また頑張ろう!!
美味しいって 幸せね♪
分かち合える皆様に出会えて幸せです♪
ではまたね。
ちょっと 忙しいフリしてました。
9日まで ラストスパ-トです。
今 息抜き(現実逃避)ね。
少し前の記事ですみません。
シュトレ-ンみたい。
あぶなく シナモンだの入れちゃうとこでした。
国産小麦粉のみのブレンド生地。
オ-ガニック黒いちぢく、白いちぢく、ロ-ストしたア-モンド、くるみ、しっかり漬け込んだラムレ-ズン。 たっぷり。
”コツ”というか 美味しさの秘訣は、
原価計算をしないこと。 (笑)
その為には、一度に材料を仕入れない。
ちょこちょこと 気にいったものを買い集める。
主婦はこれ 結構 大事ポイントです。
何が”至福”って、
この混ぜ混ぜのときの自分が♪
たぶん 顔がにやけてると思います。窓から見ないでね。
窯に到着。
↑一人でシ-ンとしてるので、音楽かけてます♪
ク-ベルュ-ルチョコレ-トだけは、
成型のときに入れます。
解けることを考慮して ゴロゴロです。
試食できた方、ラッキ-でした!
話だけの方、ごめんなさ-い。
さぁ また頑張ろう!!
美味しいって 幸せね♪
分かち合える皆様に出会えて幸せです♪
ではまたね。