また 懲りずに シュトレーンを焼く。
一度に沢山 焼くより、一回分ずつちょいちょい焼く方が 気軽に作る 自分に気づいた。
発酵もホイロも、ふんわりパンのそれより 時間を要しないので
実は早く焼き上がります。
準備さえしておけば^^;
お勉強と 先輩のアドバイスで
ラムレーズンは刻み、白生地でくるむ やり方にしてみました。
白生地取り分けた分、
中身が かなり濃厚 重たいシュトレーンになりました(*^^*)
そして
お嫁に行きました とさ。
一度に沢山 焼くより、一回分ずつちょいちょい焼く方が 気軽に作る 自分に気づいた。
発酵もホイロも、ふんわりパンのそれより 時間を要しないので
実は早く焼き上がります。
準備さえしておけば^^;
お勉強と 先輩のアドバイスで
ラムレーズンは刻み、白生地でくるむ やり方にしてみました。
白生地取り分けた分、
中身が かなり濃厚 重たいシュトレーンになりました(*^^*)
そして
お嫁に行きました とさ。