新しい仲間も 加わり
持ち帰りパン生地を捏ねて、
ここで焼くパンは丸めただけ。
の、
ラザニエッテを食べる会 💦 は、
無事 終了しました

またしても
お腹いっぱい直後の画像ですみません m(_ _)m
サフランパン 黄色いふわふわに 仕上がりました。
” オーマイ ラザニエッテ ” が新しくなりました。
パスタが、いい感じに変わりましたね。
「 何か調味料加えましたか? 」
なんにも。
箱裏のとおり、水だけです。
しいて言うならば、シメジと玉ねぎを炒めたくらい。
味見もしません。
コレ、美味しいって知ってるから
しゅでお茶して、今年のパン教室は 無事 幕を閉じました。
今年 楽しくさせて頂きありがとうございました。
来年もどうぞよろしくお願いします。
持ち帰りパン生地を捏ねて、
ここで焼くパンは丸めただけ。
の、
ラザニエッテを食べる会 💦 は、
無事 終了しました

またしても
お腹いっぱい直後の画像ですみません m(_ _)m
サフランパン 黄色いふわふわに 仕上がりました。
” オーマイ ラザニエッテ ” が新しくなりました。
パスタが、いい感じに変わりましたね。
「 何か調味料加えましたか? 」
なんにも。
箱裏のとおり、水だけです。
しいて言うならば、シメジと玉ねぎを炒めたくらい。
味見もしません。
コレ、美味しいって知ってるから

しゅでお茶して、今年のパン教室は 無事 幕を閉じました。
今年 楽しくさせて頂きありがとうございました。
来年もどうぞよろしくお願いします。