パンづくりMittSuの日記

パンづくりパン教室:子育て:庭 他・・・メール panzukuri_mittsu@yahoo.co.jp

グリ-ンレ-ズンで゜酵母づくり 11

2006年07月13日 17時18分05秒 | 自然酵母
蓋を開ける。

ポンとまではいかないけど、「ホッ」くらいの音。

あま~い香り

普通のレ-ズンと比べたら あちらは 甘ったるい、かな。
それはそれで美味しいけどね。

こっちは、確かに ”癖の無い甘さ”。

これが、発酵臭になるまでは まだかかりそう。
泡も まだ たいしたことないね。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« グリ-ンレ-ズンで゜酵母づく... | トップ | グリ-ンレ-ズンで゜酵母づく... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。