パンづくりMittSuの日記

パンづくりパン教室:子育て:庭 他・・・メール panzukuri_mittsu@yahoo.co.jp

グリ-ンレ-ズンで゜酵母づくり 12

2006年07月13日 17時30分19秒 | 自然酵母
う~ん この調子でかき続けて ちゃんと仕上げられるんでしょうか・・・

液の段階で 既に根を上げてます。

誰か ご飯炊いてください。

今日は木曜で、ソロバンもサッカ-の夜練習もないもん。

ねぇ、ご飯・・・

ホヤ?

あ、鶏肉にしよう。

冷凍庫の中いっぱいの時に限って、生協さんは冷凍ものを運んでくださる。

入らないから食べちゃおう!

なんこつから揚げ、届いたんだよね。

じゃ、揚げ物かぁ。

セ-ジ摘んでこよ。
コンフリ-もあったなっ。

あ- たいへん
ビ-ル冷やすとこない!!


今日は お茶にしましょうか



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« グリ-ンレ-ズンで゜酵母づく... | トップ | 魅惑のアプリコット »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。