パン教室の、お手伝いに行きました。
珍しく、出来上がりが まちまちでした (´・_・`) ??
全員の材料水分、
私が計量したので なんか責任感じちゃいます
(・・;)
なんでかなあ??
ほどほどに働いた疲労感もありつつ なんだかモヤモヤがおさまらず。
メニューは ポンデケージョ。
帰り道
明日の自分のパン教室の材料( イースト足りないとこだった! )を
仕入れるついでに
「タピオカの粉」を 早速ゲット 👍
帰宅してから、一人で復習しました。
予定どおりに焼きあがり (´・_・`)
もちっ かりっ
美味しい〜
二個も食べちゃった^^;
うーん
やっぱりね。
なんだけど、
少しは失敗して 疑問に感じて
やり方を変えるとか
四苦八苦するところが、面白くて夢中になるんだよね(^^)
そろそろ何かまた、難しいことに チャレンジしたいな ♪
珍しく、出来上がりが まちまちでした (´・_・`) ??
全員の材料水分、
私が計量したので なんか責任感じちゃいます
(・・;)
なんでかなあ??
ほどほどに働いた疲労感もありつつ なんだかモヤモヤがおさまらず。
メニューは ポンデケージョ。
帰り道
明日の自分のパン教室の材料( イースト足りないとこだった! )を
仕入れるついでに
「タピオカの粉」を 早速ゲット 👍
帰宅してから、一人で復習しました。
予定どおりに焼きあがり (´・_・`)
もちっ かりっ
美味しい〜
二個も食べちゃった^^;
うーん
やっぱりね。
なんだけど、
少しは失敗して 疑問に感じて
やり方を変えるとか
四苦八苦するところが、面白くて夢中になるんだよね(^^)
そろそろ何かまた、難しいことに チャレンジしたいな ♪