![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/a9/27b7ddbce86fcf6cff5a6e6fba962f84.jpg)
一次発酵、途中パンチを入れて、分割250グラムちょい 5個。
一時間 ベンチタイム、成型、あとは停めたヒ-タ-の前(床が暖かい)で、朝までホイロ(完成前の最終発酵)。 眠いので、私もホイロ。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/z1.gif)
明日は午後から お客様がいらっしいゃるのダ。
ぷれぜんとしたいんだけど、間に合うかな~。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_fight.gif)
連休は皆 実家に帰ってしまい、人口密度が低く、寒いLDKなのでした。
www.geocities.jp/panzukuri_mittsu
一時間 ベンチタイム、成型、あとは停めたヒ-タ-の前(床が暖かい)で、朝までホイロ(完成前の最終発酵)。 眠いので、私もホイロ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/z1.gif)
明日は午後から お客様がいらっしいゃるのダ。
ぷれぜんとしたいんだけど、間に合うかな~。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_fight.gif)
連休は皆 実家に帰ってしまい、人口密度が低く、寒いLDKなのでした。
www.geocities.jp/panzukuri_mittsu