「一斤型をお持ちいただきたいのですが、無い方は パウンドケ-キの型でもいいですよ。」とは言ったものの、生地量の確認に。
こちら パウンド型。
まぁ、そのまま 上広がりの台形です。 生地はちょいリッチで風味有り。
一斤型。
は ホ-ムペ-ジの方に載せま-す。
普通のリ-ン系
皆さん、どんな食パンを作りたいの????
レシピと同じのを真面目に作るだけってつまんなくない?
リッチのも食べたくない?
2種類くらいやりたいな。
でも ここで食べるのと、家で焼くのは 同じ生地の方が、覚えるのには参考になるか。
そうだよねぇ、だからこそ パン教室なんだよね。
じゃさぁ、一回目は基本一本でいく。
せっかく型もあることだし、要領覚えたら 生クリ-ム入りとか チョコとぐるぐるとか いろんなレシピでやりましょう!!
野菜入りとか デニッシュもいいねぇ~
こちら パウンド型。
まぁ、そのまま 上広がりの台形です。 生地はちょいリッチで風味有り。
一斤型。
は ホ-ムペ-ジの方に載せま-す。
普通のリ-ン系
皆さん、どんな食パンを作りたいの????
レシピと同じのを真面目に作るだけってつまんなくない?
リッチのも食べたくない?
2種類くらいやりたいな。
でも ここで食べるのと、家で焼くのは 同じ生地の方が、覚えるのには参考になるか。
そうだよねぇ、だからこそ パン教室なんだよね。
じゃさぁ、一回目は基本一本でいく。
せっかく型もあることだし、要領覚えたら 生クリ-ム入りとか チョコとぐるぐるとか いろんなレシピでやりましょう!!
野菜入りとか デニッシュもいいねぇ~