ランチタイムを楽しみました
牛肉の「ほお葉焼き」と「ハンバーグ」の付いた
お上品で "ヘルシー" な昼食です。
このレストランは、岩手和牛 の生産者が経営して
いるので安心して食べられるんですよ
押し花や日々の暮らしの話が楽しくて、
時が経つのを忘れてしまいました
たまにはこうしたプチ豪華なランチもいいですね
写し方が悪くて、お肉が真っ黒クロ助に見えますね
"ほお葉焼き" は味噌味でとっても美味しかったです。
デザートはコーヒーとチーズケーキでした
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
虫食いの葉をバスケットに見立て、
バラと野の花で
「花かご」を 作ってみました。
ゆきひめさんからいただいた、「シジミ花」も
たくさん使わせて頂きました。
ゆきひめさん、ありがとうございました。