ちょっと一息♪♪

日々のこと

スンドゥブ〜

2021-04-18 | お家ごはん


あさり貝見つけたら
作りたくなる
スンドゥブ。

豚バラ、キムチ
胡麻油で炒めて

お醤油や韓国唐辛子や
お酒などと

コチュジャンと
今夜は
ダシダも使ったみたら

やっぱり韓国らしい味🇰🇷

でも
上手に食べないと
扁桃腺肥大の私は
すぐに
喉に唐辛子が引っかかって

死にそうになる⁉️笑

ゆっくりゆっくり
落ち着いて食べました。笑

ご馳走様でした。🙏

土日
お天気悪すぎて
テンション下がりました、💦☔️


コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする