今日は、連休の谷間、思い立って温泉に浸かってきました。

家を10時半頃に出て、箱根湯本には11時40分に着きました。
日帰り温泉は12時から入れます。
今日は、妻と二人で貸し切り家族風呂に行ってみました。
一番風呂なので、気持ちいいです。

温泉は、箱根湯本富士やホテルです。
お風呂から出てラウンジ ウィステリアで私は『エビライス富士屋風』を、妻は『チキンライスグラタン』を食べてきました。
このメニューは【富士屋ホテル創業130年】に往年の人気メニューとして12月26日までの限定だそうです。
最高に満ち足りた時間でした。

2時半にホテルを出て、途中平塚にあるお菓子屋さんの『シルスマリア』によりました。

このお店は1988年日本で【生チョコ】を初めて作ったお店だそうです。
【公園通りの石畳】と言う名前で売っています。
でも、昨年頃 どうも経営者(逗子の蔵入氏 カンティーナ等の経営者)が代わったみたいです。
今日、平塚の本店に行ったら、店内のレイアウト、商品がガラッと変わっていました。
生チョコの味は、変わらないと思います。

家を10時半頃に出て、箱根湯本には11時40分に着きました。
日帰り温泉は12時から入れます。
今日は、妻と二人で貸し切り家族風呂に行ってみました。
一番風呂なので、気持ちいいです。

温泉は、箱根湯本富士やホテルです。
お風呂から出てラウンジ ウィステリアで私は『エビライス富士屋風』を、妻は『チキンライスグラタン』を食べてきました。
このメニューは【富士屋ホテル創業130年】に往年の人気メニューとして12月26日までの限定だそうです。
最高に満ち足りた時間でした。

2時半にホテルを出て、途中平塚にあるお菓子屋さんの『シルスマリア』によりました。

このお店は1988年日本で【生チョコ】を初めて作ったお店だそうです。
【公園通りの石畳】と言う名前で売っています。
でも、昨年頃 どうも経営者(逗子の蔵入氏 カンティーナ等の経営者)が代わったみたいです。
今日、平塚の本店に行ったら、店内のレイアウト、商品がガラッと変わっていました。
生チョコの味は、変わらないと思います。