まめにブログを更新してるじゃないか!(平泉成さん風)
おしゃべりクッキングをみていたらいなり寿司がやっていて、
そういえば、いなりって作ったことないなということで作ってみました
じゃこと水菜を炒めて普通のご飯にあえただけ。
また、NHKでごぼうの素揚げがいちばんおいしいごぼうの食べ方とごぼう農家さんが紹介してたので作ってみた
この中でいちばんごぼうの素揚げがいちばんんまかった。
もっとあげればよかったよ
びんちょうまぐろがなぜか180円だったのでアボガド+マグロ+かいわれ
アボガドが120円、かいわれ50円 350円か・・
好みのドレッシングで食べるだけ
おしゃべりクッキングをみていたらいなり寿司がやっていて、
そういえば、いなりって作ったことないなということで作ってみました
じゃこと水菜を炒めて普通のご飯にあえただけ。
また、NHKでごぼうの素揚げがいちばんおいしいごぼうの食べ方とごぼう農家さんが紹介してたので作ってみた
この中でいちばんごぼうの素揚げがいちばんんまかった。
もっとあげればよかったよ
びんちょうまぐろがなぜか180円だったのでアボガド+マグロ+かいわれ
アボガドが120円、かいわれ50円 350円か・・
好みのドレッシングで食べるだけ