手ごねパン&プリザーブドフラワー fruitful フルーティフル

焼きたての美味しいパンとプリザーブドフラワーのアレンジ゛で食卓をワンランクUPして見ませんか?

今日のレッスン。。。レッスン再会♪

2011年10月24日 | レッスン
主人も仕事に出掛けたし、今日からレッスン再会です


今日は一週間ぶりにジャザで体をほぐして、午後からのレッスン


今月2回目のレッスンのH原さん

毎度、呉から遥々来てくれるの。。。ありがとう

H原さん、ベテランさんですが今日の成形は初チャレンジだったそうです

今日のパンは『モカクリーム』


この成形は焼き上がりが複雑そうに見えてイイ感じ

中に挟んだクリームもアレンジ次第でバリエーションが広がりますね


今日のティータイム用のパンは。。。

『ティー・オ・レ・ロール』


カップに入れて焼き上げるので、ちょっと食べにくい

でも、お味は確か

フワフワしっとりで美味しかった



やる気の元になりますのでできれば1票お願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓
広島ブログ
ご予約はこちらから

PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています 少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね

初めての方は『教室ご案内』をご覧ください
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする