手ごねパン&プリザーブドフラワー fruitful フルーティフル

焼きたての美味しいパンとプリザーブドフラワーのアレンジ゛で食卓をワンランクUPして見ませんか?

初焼き!

2013年01月04日 | パン


三が日も終わったことだし、そろそろ生活リズムを元に戻さなくちゃいけませんね

という事で、まずは初焼き

来月のお知らせで画像をのせることができていなかった『きのこのグラタンカップ』です


熱々のきのこのグラタンが食欲をそそりますね

我が家の次男君はきのこ全般が大嫌いですがこのパンは「美味しい」って食べてました

まだまだ寒い日が続きそうなので熱々の焼き立てをぜひ皆さんに召し上がって頂きたいです


あと、『ポティロン』

リクエストを頂いていたパンのレシピを作るために久々に焼きました
『ポティロン』とはフランス語で西洋カボチャの意味です
せっかく作ったレシピなので今年の秋くらいにお薦めメニューにしようかなずいぶん先の話ですけど


やる気の元になりますのでできれば1票お願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓
広島ブログ
ご予約はこちらから

PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています 少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね

初めての方は『教室ご案内』をご覧ください
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする