手ごねパン&プリザーブドフラワー fruitful フルーティフル

焼きたての美味しいパンとプリザーブドフラワーのアレンジ゛で食卓をワンランクUPして見ませんか?

レッスン

2013年01月19日 | レッスン


昨日はエディオン教室でした

毎月内容が変わるのでなかなか時間が読めなくて毎回ドキドキです

来月はバレンタインデー当日が教室の日なのでチョコレートのパンやハートの成形などなどバレンタインデーを意識した内容になっています




今日は久しぶりにN村さんがレッスンに来てくださいました

久々だったのでたっくさんお話ししました

N村さん、今日は気になっていたという『ココショコラ』に挑戦されました

フィリング作りもなく成形もとっても簡単なのでちょっぴり物足りないご様子でしたが、簡単に焼けるパンの方がお家でも作りやすいですよ


また色々お話聞かせてくださいね




やる気の元になりますのでできれば1票お願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓
広島ブログ
ご予約はこちらから

PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています 少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね

初めての方は『教室ご案内』をご覧ください
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする