このメニューは先週の金曜日に行った茨城県水戸市のワインバーPINOTさんで頂いたクリスマスディナーのメニューです。その中身を読んでみると(値段は全て込みで\10000)
ピノ風人参のムースウニ添えにシャンパーニュのデュヴァル・ルロアのロゼ
アワビと天使の海老のカクテル シャンパン風味にMoselのDr.LoosenのRiesling trocken
真鯛のパートブリック包み きのこの香りにロワールのサンセール・メガリットの2005年
柚子のグラニテを挟んで
子牛とリードボーのポアレ カルヴァドスのソースにブルゴーニュのクロード・マレシャルのラドワ 2006年
クリスマスデセール盛り合わせに RheinhessenのハンスオットーベッカーのEiswein(ピノノワール)
というものです。お得と言えばお得と思います。期間は今月23日(水)から25日(金)迄になります。もしご興味ある方は直接PINOTさん(電話番号 029‐302‐8756)まで問い合わせをしてみて下さい。
ピノ風人参のムースウニ添えにシャンパーニュのデュヴァル・ルロアのロゼ
アワビと天使の海老のカクテル シャンパン風味にMoselのDr.LoosenのRiesling trocken
真鯛のパートブリック包み きのこの香りにロワールのサンセール・メガリットの2005年
柚子のグラニテを挟んで
子牛とリードボーのポアレ カルヴァドスのソースにブルゴーニュのクロード・マレシャルのラドワ 2006年
クリスマスデセール盛り合わせに RheinhessenのハンスオットーベッカーのEiswein(ピノノワール)
というものです。お得と言えばお得と思います。期間は今月23日(水)から25日(金)迄になります。もしご興味ある方は直接PINOTさん(電話番号 029‐302‐8756)まで問い合わせをしてみて下さい。