遅ればせのupになりましたが、20日はココペリ9周年の
ワイン会でした。
日曜日の夜なので、少なめの参加でしたが、カメラマニアの方々
(プロの方も)・海外旅行通の方々~~間に座った私は、双方の
会話が面白く、身体が2つ欲しいと思ったほど。
乾杯はシャンパンで~
酵母の香がして、泡が細かく余韻が長い~
泡を撮ったつもりですが・・
前菜は、カモ肉とりんご&サラダ
スープは、夏野菜入りの出汁絶品のソーメン
豚ひれのピカタ
夏野菜のフリッターと、旬の魚介の揚げ物
何を頂いているのか分からない状態~~
宴たけなわ
デザート 巨峰は初物でした。
美味しくて楽しくて、いつも以上に頂いて酔っぱらって
しまいました。
マスター、奥様〜ご馳走様でした。
9周年、おめでとうございます。
これからも、楽しみにしています。