先週の発表会の打ち上げを兼ねて、スタッフの2人と生徒の岩永さんを
ココペリ~ランチに誘いました。
ココペリ~ランチに誘いました。
アプローチも素敵でしょ!
前菜が、一つ一つ美味しいのです。
サケのパン粉焼き・かぼちゃなどのクリームパスタ。
ママが育てたバジルも美味しくて。
小さなピザ。(こちらはミント)
スイーツは、クリームブリュレを選びました。
これでリーズナブル価格が驚きです。
是非お勧めします。
いつもこのブログを見て、ココペリが気になっていた岩永さん。
たいそう喜んでくれました。
コロナ禍に、ランチ会もままならなかったのですが、
皆さんと、ココペリの料理を一緒に頂けて良かったです。
美味しいお料理を頂いて、エネルギーを充電したところで、
文化庁に向け報告作成を頑張ります。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます