

テーブルセッティング。

肉を焼いてくださる方のアイテム。

ワイン
とても飲みやすかったです。
家族で別々のコースを注文しました。私は浪華ディナー。

お通し

鮮魚のタルタル仕立て
本来は、フランス産フォアグラのテリーヌでしたが、フォアグラが苦手なので他の家族と交換しました。

瀬戸田産水耕野菜のサラダ

一口スープ

広島産牡蠣

活車海老

和牛ステーキ(フィレ)半分

焼野菜

焼野菜
野菜の中で一番美味しかったです。

活鮑

ガーリックライス、漬物、味噌汁

季節のフルーツ盛り合わせ
他にコーヒー。

活鮑ステーキ。
これほど大きい鮑は見たことがなかったので、私のではないですが、思わず写メ。

記念日のディナーでしたので、お店からいただきました。ただし、当日ではありません。
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