新年あけましておめでとうございます。
旧年中は大変お世話になり感謝申し上げます。
思えば2019年は色々詰まった一年でした。
移転して一ヶ月ほどで迎えた2019年、まだまだ整っていない所からのスタートでした。
2018年末に母が旅立ち、葬儀も明けて5日でした。
不思議な気持ちの正月での幕開け。
「バタバタした」と言っていいと思います。
その反面、2年前に入った新人2名(キッチン一人、ホール一人)がおおいに育ってくれた有難い一年でもあります。
しかし、時の経過なんて言うものは「いつでも普遍」に過ぎていきますし、一刻も同じ時間はありません。
どの時間も大事にしたいなと思います。
大きな方針を変えるつもりはありませんが、少しづつ手直しも必要だろうと思いますし、新店舗であっても設備に不備は出てきます。
通算で12年目、新店で2年目。
皆様に美味しい食事を提供し、また楽しく笑える店であり続けられるように考えて進みますね。
元日も忙しくさせていただけそうです。
皆様のお陰です。
樋口誠
旧年中は大変お世話になり感謝申し上げます。
思えば2019年は色々詰まった一年でした。
移転して一ヶ月ほどで迎えた2019年、まだまだ整っていない所からのスタートでした。
2018年末に母が旅立ち、葬儀も明けて5日でした。
不思議な気持ちの正月での幕開け。
「バタバタした」と言っていいと思います。
その反面、2年前に入った新人2名(キッチン一人、ホール一人)がおおいに育ってくれた有難い一年でもあります。
しかし、時の経過なんて言うものは「いつでも普遍」に過ぎていきますし、一刻も同じ時間はありません。
どの時間も大事にしたいなと思います。
大きな方針を変えるつもりはありませんが、少しづつ手直しも必要だろうと思いますし、新店舗であっても設備に不備は出てきます。
通算で12年目、新店で2年目。
皆様に美味しい食事を提供し、また楽しく笑える店であり続けられるように考えて進みますね。
元日も忙しくさせていただけそうです。
皆様のお陰です。
樋口誠