昨日から新しいコースが始まっています。
冬の食材=鰤や牡蠣(お苦手な方は変更可能です)、エゾ鹿(牛肉とチョイス)
コラーゲンたっぷりの「テット ド フロマージュ風」は豚耳や豚足を使用
足赤海老の「海老フリャ~」、あ、いや「海老フライ」
そして、数日間白トリュフを切らしている間「松茸」を洋出汁と卵で香りを閉じ込てお出しします。(コース外の商品です)
食後に余裕のある方は是非お試しください。
また今月前半から中盤にかけてのようやく状況は・・・
4日(金)と18日(金)が満席近くになっている以外は、むしろヒマな日が目立ちます。
3日(木)10日(木)16日(水)23日(水、勤労感謝の日)29日(火)がお休みです。
11月もどうぞ宜しくお願いいたします。
樋口誠