ダイニング・ウィズ・ワイン そむりえ亭

料理にワインを
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 樋口誠

11月前半の様子

2022年11月02日 00時33分15秒 | 今月のメニュー
昨日から新しいコースが始まっています。

冬の食材=鰤や牡蠣(お苦手な方は変更可能です)、エゾ鹿(牛肉とチョイス)

コラーゲンたっぷりの「テット ド フロマージュ風」は豚耳や豚足を使用

足赤海老の「海老フリャ~」、あ、いや「海老フライ」

そして、数日間白トリュフを切らしている間「松茸」を洋出汁と卵で香りを閉じ込てお出しします。(コース外の商品です)

食後に余裕のある方は是非お試しください。


また今月前半から中盤にかけてのようやく状況は・・・

4日(金)と18日(金)が満席近くになっている以外は、むしろヒマな日が目立ちます。

3日(木)10日(木)16日(水)23日(水、勤労感謝の日)29日(火)がお休みです。

11月もどうぞ宜しくお願いいたします。


        樋口誠