17日から登場、30日迄のメニューです。
12,000円コース(ワイン6種付)
アミューズ:帆立と青りんご・酢橘のプティサラダ
前菜1:鰹、ビーツのマリネ
or 椎茸のフラン
前菜2:小さなシュニッツェル
or ピサラディエール
前菜3:バターナッツのスープ
魚料理:イトヨリと豆のナージュ風
肉料理:牛、ラヴィゴットソース
or マンガリッツァ豚、ノワゼットバター
デザート:無花果のタルト
or 梨のヨーグルトソース
内容は予告なく変更になることがあります。
その他、〆系3種、2次会用のアラカルトもあります。
どうぞよろしくお願いいたします。
樋口誠
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます