ちょっと前に、上の息子の誕生日に買ったモンブランのホールです。
フランボアジーヌで作ってもらいました。前もってお願いすればホールも作ってくれるとのことです。
店売りの小さいのはメレンゲの土台がどっしりとありますが、ホールではスポンジの上に控えめに乗っかっている感じです。私としてはメレンゲが主張してたほうが好きです。
ここのケーキは、甘さも十分で、お酒もしっかりときいています。
こういうのを食べてるから、脂肪率が10%を切らないのかな?
フランボアジーヌで作ってもらいました。前もってお願いすればホールも作ってくれるとのことです。
店売りの小さいのはメレンゲの土台がどっしりとありますが、ホールではスポンジの上に控えめに乗っかっている感じです。私としてはメレンゲが主張してたほうが好きです。
ここのケーキは、甘さも十分で、お酒もしっかりときいています。
こういうのを食べてるから、脂肪率が10%を切らないのかな?