3月16日 17日の2日間
早春の瀬戸内スケッチツアーに参加
講師はおなじみ 寺田みのるさん
最初は岡山県の日生漁港
ちょうど牡蠣の最盛期
水揚げされた牡蠣を
せっせと殻むき作業を
する人たち
昼食は何にしようかと思っていると
牡蠣の香りが漂ってくる
見れば牡蠣バーベキューで大にぎわい
炭火で焼いてほかほかの牡蠣
口の中でとろける牡蠣
ビールもおいしい
天気も良くて最高のひととき
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 1,318 | PV | ![]() |
訪問者 | 382 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 7,060,338 | PV | |
訪問者 | 2,023,397 | IP | |
![]() |
|||
日別 | 1,695 | 位 | ![]() |
週別 | 1,571 | 位 | ![]() |